Гинга (Репа)

Ответить
calsio
Обожатель цветов
Сообщений: 235
Зарегистрирован: Вт фев 12, 2013 8:43 pm

Гинга (Репа)

Сообщение calsio » Вс июн 19, 2022 3:34 pm

Гинга (Репа) Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости - 66 дней. Розетка листьев прямостоячая, средней высоты. Лист средней длины, зеленый со слабо-изогнутой верхушкой, рассеченный, со средним числом долей, имеется опушение. Волнистость края средняя, зубчатость средняя. Корнеплод округлой формы, с желтой окраской кожицы, головка ровная, форма основания ровная, мякоть желтая, сочная, нежная. Масса корнеплода - 60-80 г. Вкусовые качества хорошие. Посев летне-осенний. Урожайность - 3,0-3,5 кг/кв.м.
Год включения в реестр допущенных: 2022
Регион: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный
Оригинатор(ы): ООО 'ВАШЕ ХОЗЯЙСТВО'

alvema
Обожатель цветов
Сообщений: 232
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2013 11:05 pm

Re: Гинга (Репа)

Сообщение alvema » Пн июн 20, 2022 4:54 pm

Гинга (Репа) Холодостойкий среднеспелый (76-80 дней) сорт для потребления в свежем виде. Корнеплоды округлые, гладкие, массой 60-80 г. Кожица тонкая, жёлтого цвета. Мякоть жёлтого оттенка, плотная, очень сочная, сладкая с небольшой остринкой. Ценность сорта: дружное формирование урожая, отличные вкусовые качества, повышенное содержание витаминов С и В, белков, углеводов, устойчивость к растрескиванию и цветушности. Пригодна для длительного хранения.

Ответить

Вернуться в «Сорта прочих культур»

Yandex
TopMailRu TopT-sk