Меня зовут Светлана, я из Новосибирска...
тел. для связи: 8-952-900-9139 - ватсапп, телеграмм
либо "Одноклассники" всегда открыты...
Собираю общий заказ к агроному из Н.Новгорода Маринкову Сергею, ниже прилагается список имеющихся у него растений. НО скажу сразу - теплицы у него не производственные и большинство растений приходиться ждать...этим и объясняется большой список желающих!
ЗАКАЗ ПЛАНИРУЕТСЯ ПРИВЕЗТИ В июне/июле 2025г.
Условие к закупке ТОЛЬКО ОДНО:
оплата после подтверждения наличия в кратчайшие сроки!
ВНИМАНИЕ!!!!!!
Д0П0ЛНИТЕЛЬНЫЙ ПУНКТ в УСЛ0ВИЯХ п0став0к и 0тправ0к!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие ЗАКАЗЧИКИ!!!!!!!!!!
В связи с тем, чт0 есть личн0сти, к0т0рые считают, чт0 Я Д0ЛЖНА 0тслеживать и к0нтр0лир0вать путь их заказ0в - 0П0ВЕЩАЮ и НАП0МИНАЮ!!!!!!!!
В м0и 0бязанн0сти, как за св0и растения-я их выращиваю и с0держу, п0дкармливаю, а также аккуратн0 0бращаюсь и п0дг0тавливаю к 0тправке, так и за растения 0т Маринк0ва- к0т0рые п0лучаю, прив0жу д0м0й, расс0ртир0вываю п0 заказам, раздаю, аккуратн0 и надежн0 упак0вываю и 0тправляю лучшим сп0с0б0м для клиента (либ0 выбранным сп0с0б0м клиента) НЕ ВХ0ДИТ 0ТСЛЕЖИВАНИЕ ГРУЗА В ПУТИ!!!!!!!
Как т0льк0, растение упак0ван0 и сдан0 на 0тправку (ВСЕГДА -указываю н0мера для 0тслеживания и сайт к0мпании, д0ставляющей груз!!!!!!!!),
0ТВЕТСТВЕНН0СТЬ л0жится на п0купателя!!!!!!!!!!!
И П0 ДРУГ0МУ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!
Если вы не с0гласны, и имеет мест0 быть в вашем характере к0нфликтн0сть - ПР0СЬБА НЕ БЕСП0К0ИТЬ МЕНЯ С ВАШИМИ ЖЕЛАНИЯМИ ИМЕТЬ КАКИЕ-Т0 РАСТЕНИЯ!
П0ЗИТИВА вам и 0ТЛИЧН0Г0 НАСТР0ЕНИЯ!!!!
А св0и пр0блемы п0 жизни - НЕСИТЕ САМИ! не перекладывая их на чужие плечи!!!!!!!!

0гр0мная-пре0гр0мная пр0сьба!!!!!!!!!
Если ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ВРЕМЯ Г0ДА люб0й П0СТАВКИ, РАЗМЕР РАСТЕНИЙ (0бщие ф0т0 - ЕЩЕ РАЗ П0ВТ0РЮСЬ!!!!!! - выкладываю в 0дн0классниках и в группе ВАТСАПП), или Б0г ег0 знает еще чег0 - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ!!!!!!!! И УЖ ТЕМ Б0ЛЕЕ НЕ ПИШИТЕ СЕРГЕЮ СВ0И не0правдавшиеся 0жидания И претензии!!!!!!!!!!!!!!!!
0б0 всем пр0писан0 ниже!!!!!!!! НЕ С0ГЛАСНЫ??? - закр0йте страницу и расслабьтесь!!!!!!! Ищите других пр0давц0в!!

НЕГАТИВ СВ0Й НЕ СЛИВАТЬ, к0пайтесь в инете дальше, ищя других п0ставщик0в!!!!!

Ответы на часто возникающие вопросы:
Как происходит оплата - на карточки Тинькофф,Сбербанка, Райфайзенбанк, ВТБ после подтверждения наличия растений - перед отправкой из Н.Новгорода
Как осуществляется доставка до Томска - автобусом в любое время года (в выходные дни)
до других городов - автобусом, транспортной компанией и почтой-п0 желанию заказчика!
Кто оплачивает доставку - доставка до Новосибирска входит в стоимость растений, доставка до других городов-за счет заказчика. (если человек несколько - сумма доставки делится на всех при усл0вии 0б0юдн0г0 с0гласия на 0бщую д0ставку!)
Как я узнаю, что мне идет и когда оплачивать - после подтверждения наличия, перед отправкой я отмечаю в темке синим цветом наличие, красным-оплату, каждому в личку стараюсь писать готовый заказ, общую сумму, номер своей карты и если что-то не едет из вашего заказа, прописываю ПРЕДЗАКАЗ, (и задаю вам вопрос-подтверждаете ли его)
На какой привой делается прививка- цитрусовые -сказать сложно на какой конкретно ваш цитрус будет привит!! Все цитрусы с веток съедаются-косточки садятся... на дички и прививается, -гибискусы- на обычный "бабушкин" красный гибискус, персики и нектарины - на манчжурский персик
Цитрусовые все прививки - в основном да, не привитыми приходили всего пару раз - Чинотто и в этот раз Лимон иранский сладкий, хотя в другие раза были на прививках!
какого будет размера растение - сказать сложно, т.к. будет зависеть от спроса на данный вид, могут быть 5-7см, а могут доходить и до полуметра, фото приходящих растений можете глянуть на моей странице (Светлана Орлова) в одноклассниках в альбоме "Растения из коллекции Маринкова (фото агронома)"-там я выкладываю все приходы.
Почему Васе едет фрагола, а мне нет -все заказы записываются в порядке поступления!!!!!!!!!! и соответственно если подтверждается 3 из 5 в наличии, то достается очередному 1, 2 и третьему...чтобы не было никому обидно!
Могу ли я добавлять растения в течение всей закупки - Да, можете вплоть до дня отправки (с учетом быстрой оплаты конечно же)
Могу ли я делать замены- пока заказ не оплачен-можете, но вы должны так же понимать, Сергею заказы сбрасываю раз в неделю... менять если каждый раз- я могу...но Вы должны понимать, что уже сброшенные Маринкову растюхи, попадают в СБОРКУ - это значит, что я их все равно привожу....
Я правильно понимаю, что те растения, которые не пришли в этой закупке, автоматически переходят в следующую? Очередь ожидающих сдвигается вперед.
А не получится так, что если я заказала 4 растения они придут не все вместе, а например 2 сейчас, 2 позже? Я это в смысле оплат услуг транспортной компании, лучше было бы один раз заплатить, но это в идеале конечно - в идеале все бы хотели...но увы...мне негде содержать их у себя...я же сама занимаюсь разведением растений! и места 0....